58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)安吉紫云东郡独栋别墅内部房源

发布时间:2017-10-21  信息编号:231574005  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:5室3厅 4卫 豪华
  • 房型:别墅
  • 面积:252㎡
  • 售价:400 万元
  • 小区:紫云东郡 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:贾经理 (发私信)
  • 电话:18621729985

信息详细内容:

独栋别墅面积252平 送150平花园 车位2个 车库2个 露台3个!只有一套!
紫云东郡项目位于递铺镇城东,是安吉政府规划的城东高端居住板块的重要组成部分,也是递铺城东首个高端山地人居项目。作为安吉着力打造的城市高端居住板块,紫云东郡周边配套已经十分成熟。小区对面有凤凰山幼儿园及凤凰山小学;西面安吉高级中学;周边高尔夫乡村俱乐部、JW万豪酒店、HELLOKITTY主题乐园、凤凰山公园、安吉旅游集散中心、吴昌硕纪念馆、儿童职业体验中心等等高端生活体验,更是近在咫尺

紫云东郡三面环山、一面临水,总占地面积约300亩,总建筑面积约19万平米,整体容积率仅为0.83,其中别墅容积率仅为0.5,绿化率46%。项目总规划户数799户,主要由部分坡地电梯洋房、类独栋缓坡唐风别墅和一栋中式唐风会所组成。

小区地形为山地缓坡且规模较大,因此引入了富有活力的山地景观,小区建筑结合南低北高的地势依山而建,营造出了错落有致的多层次庭院景观。紫云东郡这样一块犹如“太师椅”或者“聚宝盆”独特的地形也是稀世珍宝,从风水学来说,更是具有灵气的“上风上水”“卧虎藏龙”之地,也是整个安吉不可多得的宜居福地,尽显豪门尊贵。

居住在紫云东郡,可以充分体验到生活的宁静与自然。这里独有的每平方米近3万个的负氧离子浓度,保持在100以内的PM2.5指数,真正让业主实现了远离都市喧嚣嘈杂,亲山近水的居住梦想。

小区内部配套:3000方殿堂级会所、健身房、游泳馆、山顶文化休憩馆,2.38万方山体公园,中央景观公园,250米樱花大道、700方唐风广场。我们力争将紫云东郡打造成安吉山地人居高端标杆项目,在建筑风格部分,为了能让建筑经久耐看且出类拔萃,别墅采用中式唐风风格。屋顶出檐深远、坡度低缓,外立面以仿洞石、文化砖及文化石为主,整体古朴大方、灵动高雅,高贵中包含内敛,尽显中国传统文化的精髓。同时入户门廊和门头的的中式唐风设计,典雅的小品点缀、清晰的线条走向、简约而不简单,轻松而不失稳重,让归家的愉悦跃然眼前,户与户之间饰面材料采用不同的拼接方式和颜色搭配,远望整个墅区层次错落有致,近看每家每院各有千秋,正是一花一草,一墙一院,一步一景。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)安吉紫云东郡独栋别墅内部房源(1)
(出售)安吉紫云东郡独栋别墅内部房源(2)
(出售)安吉紫云东郡独栋别墅内部房源(3)
温馨提示:(出售)安吉紫云东郡独栋别墅内部房源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»