58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)苏州湾ZF2千亿打造绿地中心首付30万5米4公寓买一层送一层

发布时间:2017-10-22  信息编号:231574019  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:2室2厅 1卫 毛坯
  • 房型:公寓
  • 面积:50㎡
  • 售价:60 万元
  • 小区:绿地中心 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:赵经理 (发私信)
  • 电话:18351647030

信息详细内容:

苏州湾首付30万起的挑高5.4米LOFT酒店式公寓!
项目名称:绿地中心

项目地址:吴江区开平路与东太湖路交叉口

主力面积:60-70平米          
总层:18层          
挑高:5.4米          
  
主力均价:11000-13000

主力总价60万-100万
  
物业费:4.5元/平房/月
  
交房时间:2018年8月      
拿地时间:2011年
  
交房标准:毛坯交付
  
项目特色:
            
卓越的交通优势: 坐享ZF规划交通红利(地铁4号线开平路站无缝对接上海17号线,2条湖底隧道、公交枢纽总站)  
            
优美的环境:            
完善的商业配套:苏州湾最核心地段(绿地中心358米地标、亚洲最大音乐喷泉、办公氛围浓
东面为12家总部集群、商业氛围浓
北面为大型商业体水秀天地(斥资近22亿打造的滨水商业综合体,总建筑面积52万平方米,总投资约45亿)
室内业态有亲水公寓、岛居酒店、大型会员制超市及美食新天地(7幢非常具有特色的独幢餐饮)艺术气息浓,
西面为苏州文博中心(ZF投资20亿打造的,主要功能为博物馆、城市规划展示馆及会议中心)、度假旅游氛围浓,
南面为艾美和东太湖2家五星级酒店、环境优美一线湖景1200亩生态公园以及1500亩体育公园)
            
完善的医疗及教育资源:教育除苏州湾实验小学、 幼儿园,吴江中学之外,还有多家国际学校以及北京外国语学院附属苏州湾外国语学校。

医疗方面在太湖新城有苏州最大的三甲医院第九人民医院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)苏州湾ZF2千亿打造绿地中心首付30万5米4公寓买一层送一层(1)
(出售)苏州湾ZF2千亿打造绿地中心首付30万5米4公寓买一层送一层(2)
(出售)苏州湾ZF2千亿打造绿地中心首付30万5米4公寓买一层送一层(3)
温馨提示:(出售)苏州湾ZF2千亿打造绿地中心首付30万5米4公寓买一层送一层”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»