58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)【嘉兴梅湘园】售楼处——因为有了它,繁华才成为另一种风景

发布时间:2017-10-24  信息编号:231574040  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 精装
  • 房型:公寓
  • 面积:50㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:梅湘园 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:李经理 (发私信)
  • 电话:13764096182

信息详细内容:

嘉兴市中心一线临湖湘家荡国际旅游景区唯一豪装公寓【梅湘园】
总高:6层电梯酒店式公寓

在售类型:首开酒店式公寓300套现房。
在售面积:50、60、70、80平
均价:11000左右
总高:6层电梯酒店式公寓

嘉兴湘家荡国际旅游度假区是国家4A级旅游景区,它是1997年被浙江省政府批为省旅游度假区,2015年经扩容后涵盖了整个湘家荡区域,下辖6个社区,是嘉兴市委、市政府确定的重点打造区域;它东临嘉善县,西接嘉兴市中心,南靠万达广场和科技城,开车去嘉兴市区、月河老街及万达商圈15分钟车程,到沪杭、乍嘉苏、申嘉湖、嘉绍高速出入口10分钟车程;

嘉兴梅湘园是度假区少有的可销售不动产,是唯一一个酒店式公寓,以民国式建筑风格为主,总占地面积1.2万㎡,总建筑面积2.4万㎡。目前销售的是1栋的湖景洋房,共6层,1、2楼为入户大堂和公共配套(轻餐饮、咖啡厅、便利店等)。

目前嘉兴市地价处于持续疯狂上涨中,湘家荡新地王是有新希望集团以总价12.47亿,楼面价10038元㎡拍下,拿到市面上正常销售价格在16000元以上,本案现在的销售价在10000出头,价格优势非常明显
案场李经理:I 3 7-6 4 O 9-6 I 8 2

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)【嘉兴梅湘园】售楼处——因为有了它,繁华才成为另一种风景(1)
(出售)【嘉兴梅湘园】售楼处——因为有了它,繁华才成为另一种风景(2)
(出售)【嘉兴梅湘园】售楼处——因为有了它,繁华才成为另一种风景(3)
温馨提示:(出售)【嘉兴梅湘园】售楼处——因为有了它,繁华才成为另一种风景”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»