58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)来湖州长兴东湖金悦看看吧!万一找到你喜欢的房子呢?

发布时间:2017-11-14  信息编号:231574650  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 精装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:42㎡
  • 售价:42 万元
  • 小区:东湖金悦 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:石经理 (发私信)
  • 电话:18721107013

信息详细内容:

《智者乐水 仁者乐山 智者动 仁者静 智者乐 仁者寿》 有些山水 专为好房子而配的
好房子 一套就够了——东湖金悦

南太湖 龙之梦 月亮湾这几个标志性建筑 全世界都知道存在的地方!
总价低 位置好 升值空间大这几个词语 整个长三角都知道存在的地方!
东湖金悦 一个集山水 商业 学区 医疗围绕的项目 是整个湖州均价最合适 位置最合适 升值最合适的投资项目 想知道这里为什么这么火爆吗?那就耐心的看下去吧!


【投资重点介绍】:

龙之梦:今年长洽会的项目集中签约仪式上 计划总投资200亿元的太湖龙之梦乐园项目签约引起一阵轰动 轰动的原因除了高达200亿元的总投资外 还有因为长兴即将拥有一处世界级旅游休闲观光度假区 建成后 将为长兴旅游增添一张靓丽的名片  2年内太湖边将崛起一座世界级旅游休闲观光度假区 为长兴带来1.5万个就业机会【开车3分钟到达龙之梦北门】


月亮湾:月亮湾是中国唯一一个7星级酒店 与迪拜7星级酒店齐名 目前是整个湖州消费最密集 也是消费最高的地方 人流量大【开车8分钟到达月亮湾大门】


南太湖:集旅游 购物 休闲 度假 居住为一体的国家AAAA级旅游区、浙江省首批省级旅游度假区 国家级水利风景区 已于2015年10月10日正式成为国家级旅游度假区  总面积55.3平方公里(并拥有300平方公里太湖水域的开发利用权) 由湖州市人民政府正处级派出单位——湖州太湖旅游度假区管理委员会统一开发管理 【站在楼上就能看到南太湖】

好了!现在该为你们介绍下我们项目了!

《东湖金悦详细介绍》:

在售类别:小高层 洋房 联排
小高层:76平-130平 均价:7800-8500元/平
小洋房:40平-45平  均价:10000-11000元/平
联排:已全部售清

小区自带20000平方米的天然湖 中间湖心岛每天都停留有上百只白鹭 形成一道独特的风景 这也说明了我们完美的保留的原有的天然环境 也为整个小区提供了绝佳的视觉景观 让每一位居住在小区的业主都可以享受到最惬意的生活

您居住在这里每天美好的生活将是这样:
早晨,被鸟鸣唤醒  拉开窗帘,看到白鹭翩翩起飞  绿叶葱郁  闻到各种花儿的幽香  餐后,沿着花间小道散步 与邻舍闲聊几句 在庭院里逗逗心爱的猫狗 一恍惚这一天就不知不觉过去了

看到这里有没有一种来看看的冲动  来看看吧 也许你能找到属于你心中自己的好房子!
东湖金悦——不止于居住!

售楼热线:400-060-1618转37986

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)来湖州长兴东湖金悦看看吧!万一找到你喜欢的房子呢?(1)
(出售)来湖州长兴东湖金悦看看吧!万一找到你喜欢的房子呢?(2)
(出售)来湖州长兴东湖金悦看看吧!万一找到你喜欢的房子呢?(3)
温馨提示:(出售)来湖州长兴东湖金悦看看吧!万一找到你喜欢的房子呢?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»