58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青浦华新附近律师,青浦华新建筑工程律师,房地产纠纷律师咨询

发布时间:2018-10-12  信息编号:231776464  

信息详细内容:

法律热线:15802157580法律服务包括但不限于以下: 一、房屋买卖纠纷     1、代理商品房延期交房纠纷   2、代理商品房规划变更纠纷的诉讼   3、代理商品房噪音纠纷的诉讼   4、代理商品房买卖合同纠纷的诉讼   5、代理商品房买卖中的欺诈纠纷的诉讼   6、代理退房纠纷   7、代理商品房一房二卖产权纠纷的诉讼   8、代理商品房延期办理产权证纠纷的诉讼   9、代理商品房无法取得产权证纠纷的诉讼   10、代理商品房被查封、抵押的产权纠纷的诉讼 二、物业管理纠纷    1、物业管理合同纠纷   2、物业公司侵犯业主权益纠纷   3、开发商遗留问题纠纷58fenlei.net商业纠纷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青浦华新附近律师,青浦华新建筑工程律师,房地产纠纷律师咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新房地产纠纷信息» 发布一条房地产纠纷信息»