58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青浦徐泾交通事故团队,交通肇事罪辩护,交通事故理赔法律咨询

发布时间:2018-10-12  信息编号:231776465  

信息详细内容:

交通事故法律服务【15802157580】包括但不限于以下:58分类网交通事故


一、法律咨询、代写法律文书 

为交通事故当事人提供法律方面的帮助,解答法律问题;根据当事人的需要,代为起草起诉状、上诉状、答辩状、执行申请书等法律文书,讲解机动车保险理赔手续,代为计算赔偿数额,交涉索赔事宜。
58分类网房地产纠纷


二、参与公安机关交通事故处理 

1、代为办理事故责任认定及复核
58分类网交通事故
2、代为申请伤残鉴定

3、代理对伤残鉴定结论不服申请重新鉴定

4、代为进行赔偿调解

5、律师可以作为调解人组织进行调解争取获得满意的赔偿 




三、受害者:代理民事索赔

交通事故双方当事人就民事赔偿问题协商失败,或者达成调解协议后一方或双方不履行的,任何一方均可起诉至法院解决争议,大状律师可接受任何一方的委托,担任其代理人,进行以下工作;

  1、调查取证,为诉讼做充分的准备; 

  2、起草起诉状、上诉状、答辩状等法律文书;

     3、代为申请证据保全、财产保全(包括诉前和诉讼中); 

  4、代为起诉、上诉、反诉等; 

  5、参加开庭审理,参与法庭调查、辩论,代为提出、承认、放弃、变更诉讼请求,进行和解; 

        6、代收法院裁判文书;

        7、执行申请。

  以上代理权限由当事人与律师协商确定,并在委托协议中注明,律师会根据当事人的授权并在权限范围内提供法律服务。

代理刑事附带民事索赔

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青浦徐泾交通事故团队,交通肇事罪辩护,交通事故理赔法律咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新刑事辩护信息» 发布一条刑事辩护信息»