58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周边特价再来,杭州苏州2日150无锡周庄黄山特惠进行

发布时间:2017-09-16  信息编号:231568144  

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回出游方式:跟团游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:)门票:景点第一大门票  交通空调旅游车 服务优秀导游服 保险旅行社责任险 住宿双人双标自费项目:无预定须知;1、散客拼团,全部按照国家规定统一使用旅游空调大巴,保证游客1人1座。 2、游客报名应正确填写参团人的姓名、手机。遇特殊接待或郊区接送服务的游客,都必须保持手机畅通,因游客关机,失去联系,责任自负。如住宿出现单男单女须补房差。当天不去,视为自动放弃,按旅游合同承担违约责任及车位费。 3、特殊情况或不可抗力因素,造成无法完成原定行程,导游可更改游览顺序和行程。游客应积极配合,并在特殊情况说明书上签字并交导游备档。未发生的费用按成本价多退少补(如遇台风、大雾等无法返回,滞留在当地的开支游客自理)。 4、请记住旅游车的颜色、车型、车牌号以及导游的名字、电话、酒店名称等,以备不时之需。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:周边特价再来,杭州苏州2日150无锡周庄黄山特惠进行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»