58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海闵行ktv招聘网站

发布时间:2017-10-17  信息编号:231573037  
  • 区域:闵行 
  • 联系人:彬哥
  • 电话:18121391773

信息详细内容:

 应聘请直接加微信:18121391773 同步手机(24在线咨询)        本公司主营星级酒店 旗下包含高端私人***、ktv、酒吧、餐饮酒店  唯一联系方式:欢迎咨询微信:18121391773 同步手机(24在线咨询)————无任何中介费用,大家可以放心来店内参观面试!!————————店内属于豪华、奢侈装修,顶级国际、娱乐、所!!————————跟对人,才能快速挣到钱!请先参观,后面试!!!————————不疯狂的青春是苍白的!不勇敢的青春是遗憾的 !!—————————我们的宗旨就是:合作共赢、一起赚钱!!!——————              应聘请直接加微信:18121391773 同步手机(一)金牌模特:日薪1500起步 净身高165以上,须有相关夜场工作经验。(二)红牌模特:日薪1000起步 净身高163以上,无经验可带薪培训。(三)  包厢陪唱:日薪600起步 净身高158以上,,无经验可带薪培训。58fenlei.com宾馆/旅店/招待所

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上海闵行ktv招聘网站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»