58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

外地来沪子女小学一年级新生入学条件

发布时间:2017-11-01  信息编号:231574274  

信息详细内容:

 

 1.符合条件的来沪人员,4月8日-4月23日,在园适龄儿童家长可在幼儿园登记适龄儿童入学信息,获取小学入学信息登记表;未入园适龄儿童家长可在区教育行政部门指定地点登记适龄儿童入学信息,获取小学入学信息登记表。

2.于2017年5月27、28日全市小学一年级新生统一报名验证时,带好相关证件原件到居住地所属学校提出申请,学校及教育行政部门按照来沪人员持有《上海市ju住证》且达到标准积分、持有《上海市ju住证》未达到标准积分、持有《上海市临时ju住证》年限及办理灵活就业登记年限;购房、租房等情况的先后顺序统筹安排随迁子女入学。

3.随迁子女办理入学手续时,要通过ju住证读卡机对其本人证件有效期限进行验证;要通过信息系统对随迁子女父母《上海市ju住证》、《灵活就业登记证明》、《上海市临时ju住证》进行信息比对。没有相关信息、或审核不通过的,不予以接收入学。

4.2017学年,全面实施义务教育阶段学生学年注册制度,注册对象为义务教育阶段学生。由区教育行政部门和学校向学生家长发放学年注册告知书,明确注册对相关证件核对的要求。随迁子女及其家长要关注持有证件的有效期,及时到相关部门续签或补证。对不能提供有效证件的,暂不予以学籍注册。学校应向家长告知不能注册学籍所产生的后果。家长须向学校承诺及时前往有关部门办理相关证件,确保所持证件的有效性。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:外地来沪子女小学一年级新生入学条件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»