58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海小升初对口初中不满意怎么办

发布时间:2017-11-01  信息编号:231574279  

信息详细内容:

 

初中对口不满意,你了解有几种途径进入好初中吗?

很多择校的家长基本知道自己的对口初中不好,所以会考虑择校问题,那择校的时候你知道有几种途径进入初中吗?

初中对口不满意,你了解有几种途径进入好初中吗?

观点一:择校吧!在这个转折点努力一下,以后也不会后悔!

观点二:先在原学校读一段时间区统考.市统考是不是都能是A档或B档,如果是,那你的孩子进个市重点那是没问题的可能还要好。如果学习成绩一般在80到90之间那我建议你还是找个民办初中借读这样他的知识面会得到拓展(前提孩子自己要学习)。当然有人说宁做鸡头也不在凤尾,那没错,可是要看情况的。毕竟鸡和凤凰是有差距的,到时候到高中会很累因为这个初中教的东西比别人都少。高中要赶上压力比较大。我女儿就是初中不好但考进了一个比较好的高中,开始压力很大。所以初中还是比较重要的。

观点三:如果有选择,民办,然后民办中选离家近的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上海小升初对口初中不满意怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»