58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2017上海小升初没有被心仪的学校录取怎么办

发布时间:2017-11-01  信息编号:231574280  

信息详细内容:

 2017上海小升初没有被心仪的学校录取怎么办
上海威鹏文化发展有限公司自创办以来时刻遵守上海教育行业的运作规范;凭借严谨的管理、优质的服务、创新的技术,努力成为上海教育公司中的佼佼者。上海威鹏文化发展有限公司在上海拥有雄厚的重点高中、初中及小学教育资源。诚心提供:上海重点高中、初中、小学入学择校、转学、借读;学历教育,MBA等教育信息服务,并制定合理、详细的具体方案!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2017上海小升初没有被心仪的学校录取怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»