58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪

发布时间:2015-11-12  信息编号:231432489  

信息详细内容:

上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪
   上海老板椅电脑椅维修 屏风维修办公家具拆装公司搬家,办公椅维修专业维修翻新转椅,
大班椅、职员椅、新闻椅、排椅、吧椅、餐椅、圈椅、摇椅、沙滩椅。更换气动杆、底盘、五爪、脚轮等配件。大班椅翻新清洗喷漆。
转椅维修中心是专业转椅维修单位,主要维修各类老板椅,大班椅,中班椅,电脑椅,
电话预约,上门服务,销售各类转椅脚轮,转椅五脚,转椅扶手等各类转椅配件售后合作单位。
服务网点:各区包括(徐汇、闵行、卢湾、黄浦、长宁、静安、普陀、闸北、虹口、杨浦等各区)和浦东新区等。
本着“用户至上、质量第一”的宗旨。公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,
以信誉求发展,以最好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪(1)
上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪(2)
上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪(3)
上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪(4)
上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪(5)
温馨提示:上海长宁区仙霞路老板椅换滑轮 转椅升降气泵更换 换五星爪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新椅/凳/榻信息» 发布一条椅/凳/榻信息»