58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

谷奇核孔膜防霾换气纱窗

发布时间:2017-07-25  信息编号:231556168  

信息详细内容:

谷奇核孔膜防霾换气纱窗在保温隔热的同时,在无风气象条件下,可轻松实现每平方米每分钟3.6立方米的换气量,1间卧室(40m³空间)只需1㎡谷奇防霾换气纱窗, 30分钟即可完成1次循环气体交换(“通风”),室外浓度高的新鲜氧气透过纱窗源源不断补充进室内,室内家装等有害气体扩散流通到室外。

谷奇联合中科院近代物理研究所研发的核孔膜防霾换气纱窗,节能降耗,其特有的漫反射表层,热量或冷气透过后,可形成均匀的散射,有效阻止能量的流失,且热传导性远远低于玻璃,保证外面热气进不来、室内冷气跑不掉。核孔膜防霾换气纱窗还能挡雨哦。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

谷奇核孔膜防霾换气纱窗(1)
温馨提示:谷奇核孔膜防霾换气纱窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新窗帘/帘类信息» 发布一条窗帘/帘类信息»