58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海松江区承接别墅翻新 涂料粉刷 厨卫改造做防水

发布时间:2015-03-04  信息编号:231376560  
  • 区域:松江 新桥 
  • 联系人:周师傅 (发私信)
  • 电话:13621996304
  • E-mail:962619770@qq.com

信息详细内容:

本公司自成立以来一直以一流的管理、高水平的设计、精湛的施工和完善的保修服务,在上海享有很好的口碑。始终遵循“质量造品牌“的服务宗旨,真正做到使您放心装修。让客户真正放心的享受环保、健康、温馨和舒适的家。
本公司主要承接:二手房装修,毛坯房装修, 居家装修、店铺装修、厂房装修、写字楼装修、办公楼装修,装修维修工程及旧房翻新,防水补漏工程。您对我们一分信任,我们付出百倍努力;责任就是我们的动力,您的满意就是我们的追求。
具体制作项目:
木工:包门套,窗套,大衣柜,电视柜,厨柜,办公桌椅,吊顶造形,隔木板墙,形象墙,铺木地板,地板打磨,贴墙纸,隔音工程。
泥工:隔砖墙,贴地砖,墙砖,批灰刷墙,卫生间改造,水管安装,防水工程。
电工:拉网线,电话线,电路改造及安装,家电维护,各类灯饰安装。
电焊:铝合金门窗制作,塑钢门窗,防盗网,不锈钢工程,通风工程,白铁工程。
油工:家具 ,门窗翻新刷油漆、墙面批灰、刷乳胶漆,做防水

我公司有一支专业的装饰维修队伍,有多年的从业经验,本着以一流的服务质量,一流的工作效率,为广大客户服务。我们的专业和实力就是你信心的保障。 让我们的勤奋,全心全意为客户服务的思想,为您创造一个温馨的天地。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海松江区承接别墅翻新  涂料粉刷 厨卫改造做防水(1)
上海松江区承接别墅翻新  涂料粉刷 厨卫改造做防水(2)
上海松江区承接别墅翻新  涂料粉刷 厨卫改造做防水(3)
上海松江区承接别墅翻新  涂料粉刷 厨卫改造做防水(4)
上海松江区承接别墅翻新  涂料粉刷 厨卫改造做防水(5)
温馨提示:上海松江区承接别墅翻新 涂料粉刷 厨卫改造做防水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卫生间信息» 发布一条卫生间信息»