58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国留学申请也讲求技巧

发布时间:2017-11-30  信息编号:231578383  

信息详细内容:

  申请人数过于火爆的大学

  美国大学的录取率逐年下降已经是不争的事实,很多藤校的录取率也是每年都在降低,特别是火爆的加州体系大学,每年的美国高中留学 ( http://www.taoraise.com/ )数量也在不断的减少,但是申请的人数却在不断的增加,藤校的录取率只有10%,国际生的录取率1%,因此想要脱颖而出,不是那么容易,高分被拒绝也是一种正常的状态!

  成绩没达到学校的要求

  学生的标化成绩就体现着学生的学习能力,体现了学生在学校的表现等等,不仅能让招生官对其所学课程科目及成绩有一定程度的了解,我们也能初步判断申请者是如何去做到学校的要求的。标化成绩决定着学生是否能进入下一轮面试阶段的重要考核指标,如果学生的成绩连最基本的要求都达不到的话,那么在申请的过程中,就是一定会被拒绝的。

  申请材料缺斤少两

  我们在递交申请的时候,材料就包含:标化成绩单、推荐信、个人陈述和个人简历等等其他申请材料。假如缺少其中的很多部分,很多学校会提醒说要在申请截止日期前递交所有的材料,那么我们在申请的时候就会变的越来越被动,可以在提交前先自检一遍,这样我们就能保证申请的材料是有保证的,然后再进行提交。

  资料来源于网络,详情请点击:去美国哪个州留学比较好 ( http://www.taoraise.com/school/state.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

美国留学申请也讲求技巧(1)
温馨提示:美国留学申请也讲求技巧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»