58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

密思可可蚕丝水

发布时间:2017-11-23  信息编号:231575878  
  • 区域:嘉定 
  • 联系人:杨放
  • 电话:13521195221

信息详细内容:

精纯萃取——天蚕丝弹力蛋白精华,通过水解技术微解天蚕丝弹力蛋白,能够更好的为肌肤吸收。天蚕丝弹力蛋白是从蚕丝中提取的天然高分子纤维蛋白,含有18种。能够促进胶原蛋白合成,激活肌肤细胞,改善微循环,帮助修补受损的皮肤组织,达到抗衰除皱,其天然的蚕丝蛋白水解液渗透力极强,穿过角质层与皮肤表皮细胞结合能有效抑制黑色素的生成;还能抑制皮肤中酪氨酸酶的活性,能抗氧化,有效抵抗外部污染,保持皮肤PH值平衡,增强肌肤免疫力。核心配比:人参弹力蛋白,含有十余种,微量元素和不饱合脂肪酸,促进肌肤再生,从肌肤灌入能量,提升修护力,抗氧华,修护肌肤,防止肌肤水分流失。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:密思可可蚕丝水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»