58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)销售火热的奶粉一一爱恩思酸奶粉

发布时间:2017-09-21  信息编号:231569577  
  • 信息来源:商家
  • 价格:238 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:浦东 张江 
  • 联系人:爱恩思 (发私信)
  • 电话:020-38398101

信息详细内容:


价钱:238元一盒(内含7小包,每包110克)

品牌发展状况:
爱恩思品牌是新西兰本土品牌,奶源有保障,作为新西兰醇真乳品有限公司旗下自有品牌,实行全球性战略,在新西兰、澳大利亚、韩国、印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、美国、越南和欧洲等国均已注册商标,是国际性品牌。目前在新西兰、韩国、东南亚、新加坡、中国等国家销售火热。

以上是爱恩思品牌背景,产品知识,接着来看下产品销售情况。爱恩思在七大洲中的亚洲销量火热比如在韩国一个国土面积不大,但国民生活品质高,对产品质量品质十分看重,一些高品格的商店尤其受欢迎。始创于1930年的韩国新世界百货(SHINSEGAE)是韩国历史最悠久的百货店,同时也是韩国各界名流青睐的百货公司。里面所出售的产品或是绿色有机食品或是纯手工制作、或是从各国进口而来的优质产品,包括新西兰醇真乳品有限公司旗下产品—爱恩思奶粉。

爱恩思作为新西兰醇真乳品有限公司旗下产品在韩国销售火热,除了入驻韩国各大高端商场如:SHINSEGAE、AKPLaza、Galleria 、Lotte 、Hyundai、Shinsegae、 Homeplus等展示品牌实力。


品牌推广:
爱恩思在2016年初赞助了由韩国巨星Rain主演的韩剧《归来吧大叔》,2017年赞助了朴海镇新剧MAN TO MAN,进一步展示品牌实力与影响力。2017年邀请新西兰爱恩思拳击明星大卫·莱特成为代言人。

引申阅读:明星传播 红动中国—2017爱恩思品牌价值的加速器

自2017年6月起,新西兰爱恩思加强品牌宣传力度,携手新西兰拳击明星大卫·莱特,为消费者提供优质产品外,更用心传播“好品质 好体质 无惧挑战”的理念。
“明星传播 红动中国”,新西兰拳击明星大卫·莱特作为2017年爱恩思品牌价值的一个加速器,为品牌发展不断输入新能源、新力量。他的加盟一方面彰显着品牌的实力,另一方面也见证着品牌的成长。
8月大卫·莱特的大型走访活动,在中国四个省份采取明星—终端消费者面对面的活动方式,将爱恩思品牌理念精准传达给一线的消费者,让品牌优质的产品与先进的理念真切落到消费者心里。

爱恩思酸奶粉制作方法:
1.在爱恩思酸奶制作器内罐中加温开水(40℃以下)至半罐处,将整袋本品倒入内罐中,盖紧罐盖后摇匀使其完全溶解。再打开罐盖加满温开水(40℃以下),盖紧罐盖后,再次充分摇匀。
2.将白色塑料配件固定在爱恩思酸奶制作器外罐中,向外罐内小心地加入沸水至白色配件顶端,将内罐放入,然后盖紧外罐盖。
3.室温下(20℃以上更佳)静置发酵8-12小时或一整晚(但不可超过24小时),然后将盛放酸奶的内罐取出放入冰箱冷藏至酸奶全部冷却,冷藏4小时后,口感更佳。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)销售火热的奶粉一一爱恩思酸奶粉(1)
温馨提示:(出售)销售火热的奶粉一一爱恩思酸奶粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶粉信息» 发布一条奶粉信息»