58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

车险超市加盟!聚惠保买多少车险送多少礼品加盟!0元购车险加盟

发布时间:2016-10-10  信息编号:231475503  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:闵行 浦江 
  • 联系人:陈乐 (发私信)
  • 电话:18811927884
  • QQ:点击这里给我发送消息 1184832151

信息详细内容:

聚惠保提供的0元车险超市平台主要向车主客户传达,购买多少金额的商业车险就赠送同等价格金额的商品,按照消费者的实际情况进行全面完善的建议选择。
聚惠保是体验“0元购车险”乐趣的平台!和各保险机构合作。购买汽车保险当天即可获得保险额等价值的商品,同时可享受各家当期推出的促销活动。使得广大车主客户在正常消费的同时享受“0元购物”的乐趣,同时还可以把“0元购物”的实惠分享 !平台把“0元购物”的实惠推向全国各地,诚邀广大商家加盟合作。

【招商来啦!】 2016年财富机会来袭:新模式,新机会,车险大喜讯,聚惠保车险一站式服务连锁店-----新一代车险交易平台.车险"零”消费,买多少车险送多少礼品(礼品100%正品三包),消费者可任意选择各大保险公司出单(平安,人保,太平洋,大地,阳光,中华联合,安诚等等)。欢迎来公司考察选择礼品.现面向全国招省级代理,市级代理及区县代理,加盟热线: 188 1192 7884

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

车险超市加盟!聚惠保买多少车险送多少礼品加盟!0元购车险加盟(1)
车险超市加盟!聚惠保买多少车险送多少礼品加盟!0元购车险加盟(2)
车险超市加盟!聚惠保买多少车险送多少礼品加盟!0元购车险加盟(3)
温馨提示:车险超市加盟!聚惠保买多少车险送多少礼品加盟!0元购车险加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车保险信息» 发布一条汽车保险信息»