58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

超级车管家处理违章要多久?超级车管家官方代理政策是什么?

发布时间:2017-06-08  信息编号:231542103  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:浦东 
  • 联系人:钟总 (发私信)
  • 电话:18688795213

信息详细内容:


【超级车管家】全国首发:
诚招代理:互联网+处理汽车违章,机器配套APP内教程,输入行驶证信息,查询违章记录,扣分记录,点击提交订单,机器上刷卡支付,等待代扣分(无论多少分,包括12分)统统处理
费用说明:比如违章罚500扣六分,那么在机器平台上一分大约是100元左右,那么处理该次违章的费用为,500元罚款+600元分数费=1100元。刷卡扣款,等待代扣分处理完毕即可。
【超级车管家】功能强大:
1.处理各类闯红灯、违停、超速、变道、压线,一键代扣
2.无需跑车管所,无需排队,无需本人,足不出户解决各种违章代扣
3.全国违章代查,代扣比线下便宜20%
4.合法合规,银联,车管所备案
5.代理商高分润,后台自主设定,时代在变,中国真正进入互联网+的时代
看懂市场,那么第一桶金在等你,公司是超级车管家总代理,总部拿货5000台的政策,在我司拿货只需1000台,可以直接总部签约,也可总部担保,签三方协议。合作政策有保障,双赢必能长久。
招商经理  钟总:186 8879 5213 微信同号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

超级车管家处理违章要多久?超级车管家官方代理政策是什么?(1)
温馨提示:超级车管家处理违章要多久?超级车管家官方代理政策是什么?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车保险信息» 发布一条汽车保险信息»