58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铺木地板水泥地面起沙不平怎么办?上海专业地面找平处理

发布时间:2017-11-23  信息编号:231576227  
  • 区域:南汇 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13818678591

信息详细内容:

         水泥自流平是专业针对起沙地面,地面平整度不够的一种新材料,水泥自流坪是经高度复配而成的水凝硬性无机复合材料。广泛用于混凝土、水泥砂浆、沥青等多种无机地坪基层上的精找平材料。将其加水调成浆倾倒于地面,会像水一样地流平开来,从而能将整个地面自动找平。 58分类网酒吧
适用于铺设弹性地材、地毯、木地板的商用及民主用建筑。(承受重负载的工业地面请选用高强度自流坪)
水泥自流平 ,渗透型液体硬化剂,能深度渗透进混凝土并与混凝土发生反应,有效封堵混凝土内部孔隙,达到密封、硬化、防尘的效果,增强混凝土表面的抗冲击力,大大延长了混凝土地面的使用寿命,并且具有施工简单、安全、无毒、不燃等优点,对使用环境无污染。适合用于处理解决混泥土地面、水泥地面、耐磨地坪起砂中,旧地坪翻新地面和旧墙面翻新,以及所有以混凝土或水泥砂浆为基层的场所地面施工运用。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:铺木地板水泥地面起沙不平怎么办?上海专业地面找平处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»