58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海女子会所巴厘岛Spa上门服务

发布时间:2017-09-03  信息编号:231565499  
  • 区域:卢湾 
  • 联系人:木一凡 (发私信)
  • 电话:15821758656
  • QQ:点击这里给我发送消息 1950665499

信息详细内容:

上海阳光帅男按摩师上门服务SPA精油推背。忙碌的都市生活使我们倍感身心疲惫 ,您 是 否 需 要足 不 出户 就 能 体 验 专 业s p a 按 摩 的星 级 服 务 ? 无 论您 是 住 上 海, 还 是 来上 海 旅 游 度 假出 差 或 住 在 酒店 宾 馆 , 只 需 一个 电 话 , 都 会 服 务到 位 ! 可 以 让您 足 不 出户 得 到 健康 有 益 的 专 业S P A 精 油 按摩 护 理 , 让您 可 以 足 不 出户 就 享 受 的丝 丝 暖 意 , 缓 解 疲 劳 , 放 松心 情 维 持 年 轻 , 延 缓衰 老 , 推 迟 更 年期 , 保 证 女人 的 魅 力。 ! 绝 对 是 您 不容 错 过 的选 择 , 让 您拥 有 一 个 舒 心、 甜 蜜 、轻 松 、 的 夜晚 !

联系人:木一凡
电话15821758656
qq1950665499

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海女子会所巴厘岛Spa上门服务(1)
温馨提示:上海女子会所巴厘岛Spa上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»